Marty Friedman prepara nuevo álbum


Inferno es el nombre del nuevo álbum del guitarrista Marty Friedman, el cual será lanzado en el 2014 y promete será muy fuerte e intenso.

Inferno


El ex guitarrista de Megadeth, Marty Friedman, ha anunciado a diferentes medios que se encuentra alistando los últimos detalles para lo que será el lanzamiento de su nuevo trabajo discográfico titulado "Inferno" trabajo que asegura, será el más fuerte en intenso de toda su carrera musical.

"Este será de lejos mi trabajo más fuerte e intenso de toda mi carrera... ...Si te gusta mi trabajo, vas a amar este nuevo álbum. Si no te gusta lo que hago, lo vas a odiar. Es poco comercial"
Por lo visto, el famoso guitarrista está dispuesto a ofrecernos un trabajo más enfocado en el metal que lo caracterizó a inicios de su carrera, alejándose un poco del pop que ha estado practicando en Japón y de los estilos exóticos/ambientales que realizó al salir de Megadeth. Sin embargo, no sería el primer artista que promete algo fuerte y nos termina dando algo más comercial que nunca...

Marty Friedman nació en el año 1962 en USA y luego de participar en varias bandas (la más notable, Cacophony) se unió a Megadeth en 1990. Desde entonces fue parte de una de las mejores alineaciones de Megadeth de todos los tiempos, destacando por su versatilidad para ejecutar su instrumento y en la composición de sus solos. Marty abandonó la agrupación en el año 2000 argumentando en un principio que no le gustó el rumbo comercial que tomaba Megadeth, para luego explicar que simplemente se había cansado del Metal y quería explotar sus capacidades al máximo experimentando otros tipos de música; se mudó a Japón y desde entonces ha colaborado en varios proyectos musicales.

Discografía en solitario:


  • Dragon's Kiss (1988)
  • Scenes (1992)
  • Introduction (1995)
  • True Obsessions (1996)
  • Music For Speeding (2003)
  • Loudspeaker (2006)
  • Kick Ass Rock (2008)
  • Future Addict (2008)
  • Tokyo Jukebox (2009)
  • Bad D.N.A. (2010)
  • Tokyo Jukebox 2 (2011)


Inferno saldrá a la venta en los próximos meses y contará con la participación de músicos invitados como Alexi Laiho (Children of Bodom), Dave Davidson (Revocation), Rodrigo Sanchez & Gabriela Quintero (Rodrigo y Gabriela), y Jason Becker (Cacophony)

Comentarios ofensivos, ilegibles o SPAM serán eliminados.

Thanks for your comment